代辦支客票貼現,銀行式利息,免保人、支票借款手續簡便

頭屋明德水庫1960年代興建、啟用的水庫,當初規畫的蓄水、防洪支票借錢、灌溉及觀光等功能,前3者都如預期,唯獨觀光尚待加把勁。苗栗農田水利會與業者合作引進太陽能環湖遊艇,雖漸有起色卻未能達標,若能與鄰近景點策略聯盟,或能有所突破。

然而,集水區開發受限且欠缺足夠腹地,都大大限制了當地觀光發展,支票借錢成為地方長期以來的痛。於是,農田水利會與地方政府合作,整理環湖道路施設景觀橋梁,找富貴屋太陽能遊艇進駐,即使碰上枯水期,業者巧妙開發「亞馬遜」新奇路線,也小幅拉抬觀光休閒人氣。

在水庫大壩附近有葛瑞絲香草田,台13線旁有雅聞七里香玫瑰森林,支票借錢有薰衣草森林,頭屋市區有百茶文化館等,都是近年相繼興起的網紅景點,各具特色。水利會除斥資上千萬在碼頭與廣場打造路口意象和休閒設施之外,若能與這些景點結盟聯手行銷,互蒙其利,水庫也能擺脫只拉屎、不生蛋的惡名。

建立一個對話