專業融資提供借款,票貼,支票貼現等服務

阿里山森林遊樂區的河津櫻等山櫻花系列,已綻放8成左右,另外,票貼阿里山公路中途的阿里山彌陀禪寺八重櫻盛開,也是民眾賞櫻的好去處。

林務局嘉義林管處阿里山工作站主任賴龍輝今天受訪表示,阿里山花季3月才登場,不過,阿里山森林遊樂區的緋寒櫻(山櫻)、唐實櫻及河津櫻已綻放,尤其位於阿里山工作站前10餘棵河津櫻a href=”http://check.investigate.com.tw”>票貼
,約有8成綻放,吸引遊客賞櫻。

位在嘉義縣番路鄉公田村的彌陀禪寺,是阿里山公路沿線賞櫻秘境,現在進入禪寺道路兩旁的八重櫻盛開,且周邊群山環抱,視野極佳,有時還可觀賞到雲海,在整片紅色櫻花的襯托下,令人心曠神怡。

彌陀禪寺位於嘉130縣道7.5公里處,可從阿里山公路39.5公里或57.2公里處前往,不過,路窄又陡,且連續彎道多,民眾須放慢速度,票貼小心行駛。另外,頂石棹步道群的櫻之道,長不到150公尺,步道兩旁栽種昭和櫻及山櫻,現在正值綻放,賞花、散步人潮,絡繹不絕;櫻之道位於頂石棹旅客服務中心旁。(編輯:黃于)1070225

發表迴響