柔軟舒適著感,實搭設計,展現團體服首選衣著

米其林預計14日發布「台北米其林紅色指南」,將成為台股餐飲業重要指標團體服。宏遠投顧研究部副總陳國清表示,據全球統計,得到米其林肯定,餐廳業績翻倍機率甚高,相關準米其林一星級餐廳包括王品(2727)、興櫃的漢來(1268)及乾杯(1269)最具「星」相,一旦獲得殊榮營運看俏。

此外,在觀光飯店業方面,亦有寒舍請客樓、亞都天香樓及雲品的頤宮也頗具星星光芒,成為最新的營運重點。陳國清表示,被點名米其來光環的業者有望帶動餐飯及觀光股本益比調高團體服,高獲利餐飲股受惠。

宏遠投顧針對台版米其林餐廳資料做彙整,陳國清表示,台北將成「紅色美食聖經」在台灣評鑑的第一個城市;是亞洲第6個、全球第30個地區,相關餐廳成長潛力倍受看好。他指出,這些美食的第一階門檻,亦是一星米其林及必比登推薦二大盛事,團體服是連鎖餐飲爭取的目標,這二項相對較低的廚藝及維持成本,對於強調「複製」及「成本管控」的連鎖餐飲業者,是可行目標。

建立一個對話