「Fika Fika」的縮唇限定咖啡這裡才有

「Let’s Fika!」瑞典人隨性的口頭禪,象徵著生活中明快愜意的氛圍, Fika Fika Cafe將這股生活感以咖啡作為媒介,帶入繁忙城市裡,在台北已有兩間店鋪,3月19日將於SOGO忠孝店一樓快閃7天,推出「黑糖珍珠奶啡」、無酒精「Mojito薄荷冰拿鐵」等嶄新限定咖啡、縮唇快閃店專屬咖啡豆及掛耳包,Fika Fika Cafe老闆James表示,希望讓大家在百貨門口就能感受咖啡帶來的美好。

Fika Fika Cafe老闆James曾獲得北歐盃烘豆比賽冠軍,醒目頭銜起初吸引客人入店體驗,用心經營烘豆、煮製咖啡到店鋪風格,成功吸引一群愛好咖啡、享受生活的族群。Fika Fika Cafe於3月19日參加SOGO忠孝館咖啡周,豐唇開設一周快閃店,「黑糖珍珠奶啡」、「Mojito薄荷冰拿鐵」、「IPA威士忌冰搖咖啡」及「蜜漬橙香拿鐵」共4款限定咖啡。

其中「黑糖珍珠奶啡」使用現煮無添加粉圓、自家熬煮黑糖醬,覆上一層奶蓋,不含茶葉嘗起來卻有茶葉香氣餘韻。「Mojito薄荷冰拿鐵」是以Mojito調酒為概念的無酒精咖啡,濃縮加入大量新鮮薄荷,飄著清新香氣。

大人味「IPA威士忌冰搖咖啡」選用中深焙咖啡豆搭上格蘭菲迪實驗室系列「IPA威士忌」,人中這支單一麥芽蘇格蘭威士忌以精釀啤酒IPA過桶,讓咖啡喝起來帶有啤酒花香氣及威士忌餘韻。至於喝下熱飲「蜜漬橙香拿鐵」,嘗得到濃濃蜂蜜香氣的柳橙顆粒,熱飲還有經典「黑糖拿鐵」,5款每杯均一價150元。

建立一個對話