南港支票借款華盛頓湖凱悅酒店半海景大床房

美國感恩節的時候,小弟也湊熱鬧去了一趟美國,要準備好好廝殺血拚一下。這次選擇入住Hyatt Regency Lake Washingto at Seattle’s Southport (這個全名有點長)。這家酒店其實不是在西雅圖市中心,也不是在華人居住的Bellevue市,而是在南邊一點的Renton市。雖然說不在西雅圖市區裏面,但是其實離市區,也不過開車大約十五分鐘距離,支票借錢也算是還可以接受。

這次入住其實沒有用點數,而是直接用現金價。當時現金價為$106美金(不含稅),而直接使用點數訂房,需要12,000點數,因此考量過後,我就直接用現金訂了下去,加上當時還有雙倍點數贈送,還有甚麼顧慮的呢?這家酒店是在2017年剛開幕的,票貼擁有367間房間,65吋電視,加上俯瞰華盛頓湖的美景,真的是物超所值啊!

必須要講一下,我覺得這個電梯還蠻酷的,因為安全起見,支票借款通常都是需要進入電梯後刷卡,才能到達想要的樓層。但這間則是刷卡機器在電梯外面,刷完卡以後,還會告知是哪一部電梯可以使用。

建立一個對話