繪本+輕食+逢甲住宿玩具實體展 Mine Mine

朋友R看我竟然會去吃美樂蒂餐廳,就提議也可以去他老婆工作的 mine mine 看看,逢甲住宿而且 mine mine 的地下室正在做一個相當特殊的展覽,他覺得我應該會有興趣。當時我沒想很多,只知道我這對夫妻檔朋友很會做吃的,東西一定很好吃吧(我果然是吃貨啊),就過來了。

一直到2018年2月25日前,mine mine 的地下室正在展出一個居住在台灣的香港人的作品。逢甲住宿這位 Yam Chan 對 Disney/Pixar 的玩具總動員 Toy Story 有無限的熱情,不但蒐集了玩具總動員的周邊商品,甚至還自己製作那些出現在動畫中,但是沒有商品化的玩具,你看這人是不是真的太有熱情了。

如果你對玩具總動員很熟悉,一定可以一眼認出下面這些角色。但是!這些都不是 Disney 做出的玩具,逢甲住宿而是這位 Chan 先生自己親手打造的!是不是很驚人!

建立一個對話