3大飯店Buffet推新菜 米其林、看護中心海鮮吃到飽

迎接春季到來,飯店自助餐廳推出新菜,長榮鳳凰酒店(礁溪)端出二星米其林料理吃到飽,看護中心新竹豐邑喜來登飯店結合在地山林海味,舉行部落美食節,推出酥炸蜂蛹、馬告山豬肉等,遠東Café自助餐廳3月9日起推出春季限定「心鮮沖繩」海鮮節,沖繩海鮮直送,讓饕客不用出國就能品嘗。

長榮鳳凰酒店(礁溪)即日起於桂冠自助餐廳,推出米其林二星中餐廳桃の木鎮店名菜,一共有8道,看護中心包含鎮江黑醋豚肉、水鷄、辣汁煮海螺、麻辣炒鴨舌、乾炒茄子、A菜炒臘肉、椒油紅蘿蔔絲、紅油豬腳,無限量供應饕客吃到飽,午餐、晚餐價格分別是880元、980元。

新竹豐邑喜來登飯店從即日起到4月1日間於盛宴自助餐廳推出期間限定部落美食,看護中心總共有超過20多道料理,由客座部落主廚以原住民食材,採取傳統的烹調方式,呈現出部落多元風味,像是酥炸蜂蛹是過去部落族人用以獲得營養的來源之一,為純正天然的部落美食。另部落常用香料馬告做成的馬告山豬肉,外皮酥脆又不油膩,香氣四溢令人一口接著一口。午餐每人930元、晚餐1,090元起。

建立一個對話