壽司郎APP開放下載? 支票借款實測可成功訂位

日本迴轉壽司「壽司郎」台灣首間旗艦店進駐台北車站商圈,支票借錢將於6月15日正式開幕。有民眾在官方粉絲團詢問預約訂位方式,對此,粉絲團回應,台灣店採預約制與日本相同,必須下載APP加入會員訂位。今於iOS、Android系統實測發現,已開放下載台灣版壽司郎APP,並可成功訂位。

壽司郎主打新鮮食材,打造高水準平價美味壽司,票貼搶攻高CP值迴轉壽司市場。不同於日本街邊店型式,台灣一號店看準人潮商機,選在台北車站周邊的崇德大樓二樓開幕,店面的設計及裝潢都讓人期待。此外,台灣店將引進科技與智能設備,在壽司盤置入IC晶片,打造智能管理模式,要讓消費者以平價的價格,吃到高品質的美味壽司。

目前可在系統成功下載APP,不少民眾已等不及進行訂位,就想搶先在開幕當天,支票借款吃到期待已久的壽司郎。對此,業者回應,訂位細節不便透漏,將於6月15日開幕當天正式對外公布。

建立一個對話