土耳其自助、看護中心包車之轉機旅遊景點推薦

土耳其,一個位於歐亞洲交接、東西文化交流地域的國家,看護中心有著透徹的土耳其藍和真誠信仰的清真寺,吸引了不少旅人前往,甚至還有轉機就享有免費過境觀光或過境旅館,讓旅人在土耳其轉機也能玩好玩滿,不過只限於搭城土耳其航空的旅客,所以小編提供了更多的自助行的轉機玩法,讓你不管搭哪一家航空,都能在短短的時間內,來趟超高CP值的土耳其自助旅行,玩遍伊斯坦堡各大景點!

從2015年開始,許多前往歐洲的航班都會在土耳其轉機,還有更多航班將伊斯坦堡作為直飛的起點,看護中心因此越來越多旅人選擇在過境土耳其時,利用轉機的幾個小時,或是特地留下來玩幾天,讓整整趟旅行玩出最高的CP值。

而且土耳其的簽證不似其他轉機國家有複雜的申辦手續,只要在出發前48小時上網申請電子簽證,看護中心就能單次入境、停留30天以上,甚至還有簡體中文版的網站,讓要在土耳其轉機的旅人更加有機(藉)會(口)在土耳其多玩幾天啦!

建立一個對話