「美」其林評鑑公布 翻譯公司共有27家美牛餐廳獲選!

號稱台灣「美」其林的「Diamond Plus Precious百味美牛」美食評鑑計畫,翻譯公司近日公布首批通過評鑑的27間百味美牛餐廳名單。美國肉類出口協會指出,餐廳要接「受Diamond Plus Precious 」評鑑的基本門檻必須符合三個條件,包括銷售的美國牛肉料理需占牛肉品項的二分之一以上,以及所銷售的美國牛肉等級為Choice等級或以上,無論有品牌或沒有品牌,且必需清楚將美國牛肉等級及部位標示於菜單中。

「Diamond Plus Precious百味美牛」的評鑑工作則是由美國肉類出口協會專業級人士擔任,翻譯公司評審團成員會實際到店用餐進行評鑑,評鑑項目有美牛料理的色、香、味、形(占60%),以及運用美牛食材的烹調創意(占40%),納入評選的餐廳類別則包含了漢堡、丼飯、燒烤、火鍋、牛排等五大類,而色、香、味、形及創意則是勝出的關鍵。美國肉類出口協會指出,「Diamond Plus Precious 百味美牛」美食評鑑計劃未來每年將評選超過20家以上的美牛餐廳,也計劃出版「Diamond Plus Precious 美食指南」,翻譯公司讓消費者可以按圖索驥去挑選自己喜愛的美牛餐廳。

建立一個對話