超萌鬆獅包!團體制服這些網紅麵包排隊也要吃

髒髒羞羞又鬆鬆der?!到底是什麼啦?IG近期最夯的甜點非「髒髒包」莫屬,團體制服讓網紅、明星都紛紛秀出吃得滿臉滿手的「曬髒」照!除了巧克力口味髒髒包之外,甫推出的草莓「羞羞包」、抹茶「囧囧包」更成為新一波打卡美食!但爆紅疊字麵包不只它們,萌系「鬆鬆獅」因為可愛擬真的肉鬆獅子造型,同樣也成為一出爐就秒殺的網紅麵包。

從韓國、中國一路紅到台灣的「髒髒包」,因為外層撒滿可可粉,加上比臉還大的外型,團體制服一口咬下總是滿臉滿手髒兮兮的狼狽模樣而掀起話題。

台北東區知名麵包店「Share le pain微酵烘焙」繼每日熱銷1,000個髒髒包之後,團體制服在3月中推出全新口味「羞羞の胖」、「囧囧の胖」,再度引發排隊熱潮。草莓巧克力口味的「羞羞包」,內餡是酸甜草莓乳酪和草莓果乾,外層撒上紫薯粉呈現粉嫩外型,吃完後自帶腮紅的效果成為網美的打卡焦點!另外,造福抹茶控的「囧囧包」內餡是牛奶卡士達加紅豆粒,外層則撒滿綠色抹茶粉,兩種口味都是每人限購1顆,一天僅出爐2次,一上架就立刻被搶光光!

建立一個對話